Люди
Вы ничего не знаете!
Прошу,не лезьте,
Вы только помешаете.
Решать свою судьбу не в силах,
Оттого
Вы лезете отнюдь не в то гнездо!
Вы рушите,вы только все ломаете!
А думаете нам вы помогаете.
Не тешьте ложными надеждами себя,
Вы на краю развала, а там уж нет конца.
Все плачете и просите прощения,
Жизнь создана не ради развлечения.
Все усложняют только люди,сами,
Винят судьбу, грозятся кулаками.
Но для чего все это?
Но зачем?
В своей жизтянке не хватает вам проблем?
Поймите. Вы только разрушаете!
Эх, люди-люди,
Вы ничего не знаете.
Свидетельство о публикации №115081407891
Пусть будет здесь первая рецензия.
А вот денежки на раскрутку лучше не тратить. В жизни они ещё пригодятся.
Санька.
Сержант Пехоты 18.08.2015 19:30 Заявить о нарушении