Стрелки тоски

Истосковались мои руки
По твоим плечам
Воск простой разлуки
Не горит в свечах
Заскучали так глаза
И отвыкли видеть
Помнят только образа
Плачут...как в обиде
В грусти мысли о тебе
Нудятся от скуки
Разлетаются теперь
На глухие звуки
От печали на часах
Время изменилось
А в моих цветочных снах
Совсем остановилось...


Рецензии