Комната серая тайная

Комната серая тайная
Стены немые голы
Ходит душа в ней печальная
Тихо считая углы

Страшно ей света сияние
Солнца златое лицо
Даже немое молчание
Выстрелит в душу свинцом

Шторы опять занавешены
Лампа уже не горит
Кается робкая грешная
Слезы роняет молчит

Много сегодня их пролито
Грустно устала тужить
Бог снизойдет тихим шепотом
Тихо вдохнув в нее жизнь

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2014

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии