Только попрощаюсь...

Золотою осенью, тишину послушай.
Небо с редкой просинью, согревает душу.
=========================================

Не хочу прощаться,
Я с тобой мой август.
Надо ль, возвращаться,
Но я возвращаюсь.

В славные денечки,
В уголочек детства,
Глазки уголёчком,
Грусти нету места.

Обнимает мама,
Худенькие плечи.
Лучик рано, рано,
Наклонился в вечер.

Солнце заалело,
Порыжели листья.
В небеса несмело,
Поднялись вдруг птицы.

Вот друзья подружки,
Собрались все вместе,
В День Рожденья, дружно
Танцы, да и песни.

Скромные подарки,
Нежные цветочки,
Рядом мама, папа,
Бантики, носочки...

Пролетели годы,
В детство возвращаюсь,
Хоть и ненадолго,
Только попрощаюсь...


Рецензии