Мы ехали изморозь колко

Мы ехали изморозь колко
Царапала душу без слов
И мне примерещились волки
Горели огни их зрачков

Мы ехали тихо по рельсам
Усилили волки разбег
Серели тяжелые шерсти
И лапы их крошили снег

Душа разрывалась на части
Но душу не выпил испуг
Они не оскалили пасти
Как буд то там каждый мне друг

Куда был их путь я не знаю
На лоне лесов и полей
Но эти свободные стаи
Как сила свободы моей

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2014

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии