Три месяца - Осень!

Ликует ситцевый Сентябрь,
В округе правит балом Осень.
Мне кружит цветом голову, друзья,
И я не по погоде уж одета..

Октябрь, одетый в золото листвы,
За поворот уходит парка.
Уж правит балом листопад,
И грусть в душе моей селится,
И солнца луч на том лишь берегу..

Ноябрь, и лес стыдится наготы,
Румянцем ягод стыд свой выдавая.
Придет пора, слетятся снегири,
Где с краскою стыда в ветвях сольются.


Фото сделано мной, это вечно зелёный кустарник, ягодки на нём круглый год, наверное несъедобны, так как даже птички ими не интересуются, названия не знаю :)


Рецензии
Когда с душою осень схожа, ее дыхание дороже...

Мишка   24.08.2015 11:13     Заявить о нарушении
))))) наверное, так и есть! Спасибо, Мишечка, на добром слове,да столь поэтичном .. Рада!!! ;)))

Светлана Листарова   24.08.2015 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.