Церемонией чайной

                А.П.
Церемонией чайной
Нашу жизнь окружил
Добрый Бог, светлой тайной,
Мастерством. Что есть сил,

Мы торопимся к свету,
Забирая с собой
Всех, кто помнит об этом
В миг предельно простой...


Рецензии