Партенит. Обратная сторона любви
Там отцветает осень.
Это-моё прошлое времена влачит.
Боль утихнет, солнышком пройден уж зенит.
Старость навалилась, рот беззубый, гол.
Был когда-то сокол, немощен и зол.
Всё так повернулось, и любовь прошла.
В море окунулась, и на дно ушла.
Под одною крышей коротают век,
Каждый в одиночку ожидает смерть.
Вот какая участь в жизни под конец.
Упаси нас боже, дай другой венец.
Кошки и собаки, испражнений смрад,
И последней встрече я теперь не рад.
Не манит дорога в санаторий "Крым",
Чебуреки ныне там уж не едим!
28 июля 2015 Х.В. Грушевка, Крым.
Свидетельство о публикации №115081407737
Валентин Брилев 15.08.2015 11:31 Заявить о нарушении
Вячеслав Барсуков 16.08.2015 19:52 Заявить о нарушении