Ты говоришь... Акростих
Н е обижайся, как всегда, быть может,
О пять я окажусь во всём не прав.
Я не скрываю, нет тебя дороже,
Т ы только укроти свой дерзкий нрав.
Е щё не раз, как нищий у порога,
Б ыть чуть добрей, я буду умолять,
Е щё не раз, пообещав мне много,
У йдёшь, ни с чем оставишь ты опять.
Ж иву я, зря молясь своей надежде,
Е ё ношу в душе я много лет,
Н о нет давно того, что было прежде,
Е го погас манящий в радость свет.
В ранья нет ничего на свете хуже,
Е го всегда так очевидна ткань.
Р аз стал тебе сейчас совсем не нужен,
Ю лить не надо, душу зря не рань.
14.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115081407651
Алексей Рифмоплёт Фирсов 14.08.2015 19:13 Заявить о нарушении
Вам всего доброго.
Вячеслав Марченко 2 14.08.2015 19:18 Заявить о нарушении
Алексей Рифмоплёт Фирсов 14.08.2015 19:25 Заявить о нарушении