Снова вечер не шепчет, свистит на ветру...

Снова вечер не шепчет, свистит  на ветру.
Облака перекрасились в цвет фиолета.
Я опять ощущаю, в Душе, пустоту,
Как сегодня, не знаю, дождаться рассвета.

Мысли душат, опять в голове та-ра-рам.
Интерес потерялся в Великом содоме.
Я начну всё сначала, опять же с утра,
Возрождать оптимизм, предаваясь истоме.

Пенье птиц мне подарит хороший настрой.
Свежесть утра вернёт вновь былую утрату.
И опять, поражаясь земной красотой,
В этот мир окунусь, предвкушая расплату.


Рецензии
Супер! Стих очень хорош, Саша! Такой проникновенный! Со Спасом тебя, хороших последних летних деньков!

Людмила Хачатурян   15.08.2015 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно! С теплом и уважением...

Александр Мокрушин   15.08.2015 16:11   Заявить о нарушении