Фигуры

Время игры пришло словно бремя
Нету возможности нам что то сделать
Чёрные, белые, нам не понять
Шахматный ряд, его не отнять

Много фигур бывает в начале
Но на доске снова мы одичали
Снова сюда мы однажды придём
Как в первый раз снова сядем за стол

Пешка мечтает стать королём
Но не дано ей, только ферзём
Поле пройдёт,превращения миг
Слышу победы радостный крик


Рецензии