Елизавета...

Рисует осень на земле - рисунок лета
Так много света , так много света

Теплом твоим согрета вся планета -
Елизавета ...Елизавета ...

От взгляда - не найти рецепта
Для пациента ,для пациента

Рисует осень на земле - рисунок лета
Так много света , так много света .


Рецензии