Изменилась вдруг погода

                А.П.
Изменилась вдруг погода.
Валятся из рук
Тьма и зависть. У народа -
СЕрдца громкий стук.

И поэт - простая сила,
Что позволит вам
Миновать капкан могилы
И придти к друзьям...


Рецензии