***

И каждую ночь, летая через мосты,
Я прихожу в то место, где ты жила,
Но вместо дома встречает меня пустырь,
Вместо тебя - лишь ночь, пустота и мгла.

Может, я спутал город, страну и всего верней,
Время и числа в нашем календаре?
Только ведь я искал тебя много дней,
Дом твой нигде не найден по всей земле.

Компас ли сбит, или спутаны все пути,
Там, где была ты, повсюду теперь вода.
И никто не может тебя найти,
Будто тебя и не было никогда.

14.08.2015


Рецензии