Индиго
О чем не знаем мы, что скрыто
Лишь то, что можно видеть, есть?
Нам на вопрос ответь, Индиго
Глубин Сознания достигая
Так мал сей Мир с его масштабом
Гораздо больше постигает
Он знает все, что за форматом
Он в жизни этой ненасытный
Размах мирской ему - пустыня
Он у Вселенной - подзащитный
Он Ангел для людей, Святыня
Свидетельство о публикации №115081407466
Айнура Кайдарова 21.03.2016 09:29 Заявить о нарушении
Ворга 21.03.2016 18:11 Заявить о нарушении
Айнура Кайдарова 26.03.2017 14:44 Заявить о нарушении