Поклон

«Поклон»

Ты дьявол меня должен отпустить,
Покоя нет в тюрьме не дня не ночи,
Не надо бога вовсе мне молить,
Здесь оставаться нету больше мочи.

Мне этот крест влачить дано судьбой,
Любую роль сыграю сколько надо,
Нам счастье улыбается порой,
Земля всегда сынов встречать ведь рада.

Ты против дьявола не лезешь супротив,
Я дорожу своей судьбой той зыбкой,
С кремля мы слышим лишь один мотив,
Поэтов держит в тюрьмах он под пыткой.

Ведь сатане поэта не понять,
Он геноцидом уничтожит его тайно,
Ночами буду вздрагивать опять,
Ведь я в «Кресты попал совсем случайно.

Оплавленной свечою тает ночь,
Как тяжело мне крест давил на плечи,
Плохие мысли отгоняю прочь,
Тюремный не с кончаем долгий вечер.

Я вижу то что будет, сквозь года,
Жизнь множится бездушно упоённо,
Грусть поселилась в сердце навсегда,
Я буду лишь свободой удивлённый.

Я на свободе открывал с утра глаза
И ждал когда меня ты поцелуешь,
На щёчке на твоей опять слеза,
Ведь ждать меня теперь ты долго будешь.

Твоих я нежность помню мягких губ,
У каждого своё казалось мненье,
Я вновь терплю, я крепок словно дуб,
Не принимаю дважды я решенье.

В тюрьме проснулся, рядом нет тебя,
Присутствие твоё лишь ощущаю,
Наверное, опять схожу с ума,
По детям и семье давно скучаю.

Стихи крамольные и ты всегда со мной,
Там россыпь звёзд на ясном небосклоне,
А кремль рухнет и будем мы с тобой,
Руси Священной мы всегда в поклоне!


Рецензии