Трахни меня...

Трахни меня... В голову... Из ружья...
Или в висок... Страстно, сильно... Ударь кастетом...
Я и не я, где там я, где не я.
Трахни меня, пока я ещё не одета.
Раздвинуты бёдра и череп расколот - прочь!
Мозги покидают комнату серой массой!
Какой меткий выстрел. Какая прекрасная ночь.
К чёрту резину, пусть будет так - опасный
КОитус созвездий в ушах, без нужды - молчать,
Но нет, я буду стонать, громко и безобразно.
Следы в районе ширинки - печаль. Печать.
Пусть выстрел сольётся в одно с нашим общим оргазмом.

Трахни меня... В голову... Из ружья...
Оно заряжено жизнью, гудят патроны...
Так убивают жён чужие мужья,
Так от движений ломается подоконник.
Волосы-плети, вьётся волна волос,
Начало в пупке. Да к чёрту - ведь мы не дети!
Трахни меня. Я правда согласна. Всерьёз,
Я так хочу, чтобы меня ты пометил
Выстрелом в голову.
Странный такой характер:
Каждая третья монашка по прошлому бл*дь!
Это ружьё висело к стене в первом акте,
Значит в последнем его обязуем стрелять! 


Рецензии