Нет сильнее молитвы
Кроме той, когда добрая мать
Просит Бога помочь её детям,
Полной мерой им счастья дать.
В той молитве заботы и чаяния
И желание детей защитить
От невзгоды, ошибок, отчаяния
И стремление им радость дарить.
Мать сгибает колени и молится,
Ставит свечи за счастье детей,
За грехи их неистово кается,
Глядя в мудрость Христовых очей.
Обращение матери к Господу
Зачастую спасает от ран,
Охраняет детей её смолоду,
Чтоб их душ не коснулся дурман.
Нет сильнее на свете молитвы
Той, что матери в храмы несут
И с хрустальной слезой на ланитах
Детям благости просят и ждут.
Свидетельство о публикации №115081407344
С теплом Лена.
Елена Калюжная 19.08.2015 08:16 Заявить о нарушении
Зоя Воронина 19.08.2015 10:33 Заявить о нарушении