А Ты всё рукоплещешь...

Листочком укрытая плоть.
Развитие свежей мысли...
От удивления,одна ико'та.
   „Аполлонизм”.

Здравомыслящий ум,
Вокруг почти одни поклонники;
Рукоплесканий шум...
   Символика.

Курчавость влас...
Стройность изгибов...
Изображения выходцев из сферы высших классов-
   Мимика.

Скрыты поспелостью ланиты,
Метаморфозностью ауры...
Рядом сижу Я,как раздавленный,убитый,
А Ты всё рукоплещешь,дура!..

                22.01.15г.4.


Рецензии