Прорицательница весна

Между формой и содержанием ,
Между мощью и недержанием ,
Между хамством и воспитанием
Микроистина есть одна :

Мера веса основ гармонии ,
Эстетической какафонии ,
Укротительница агонии -
Прорицательница весна !


Рецензии