Чудо-стебелёк, загадка
зелёный пробирался.
На стебле жёлтенький цветок
средь листьев показался.
А через время там – гора
оранжевого цвета.
Наверно, нам убрать пора
большую гору эту.
А ты ответишь мне, дружок,
как звался чудо-стебелёк?
Гора из интернета. Наша - поменьше.
Свидетельство о публикации №115081407265