Осмелюсь

Я  в праздник   светлый  Маккавеев,
Осмелюсь,   Бога попрошу,
Даруй  всем мир,
Прости, коль   грешны,
Здоровья  всем больным прошу,
Полям  погоды,
Зерна нивам,
Не голодали,   чтоб нигде!
И судей  только справедливых,
Тем, кто виновен на Земле,
Богатства   столько,
Чтоб не   стало,
Калек  с протянутой  рукой,
Чтоб  всем  всего всегда   хватало,
И каждый  жил в ладу  с собой!
14.08.2015


Рецензии