Только детству можно верить

Только детству можно верить,
Только детям - доверять.
Человечьей не измерить
Тьмы. Седеющая прядь

Не приносит просветленья,
Мудрости... Господь - один.
Накануне воскресенья
Мир привычек и седин.


Рецензии