Выбор

Кто-то мечтает, а кто-то находит.
Кто-то уходит, а кто-то приходит.
Кто-то силён, а кто-то притих.
Кто-то ждёт боя, другой выходных.

припев:
Нашёл ли дорогу свою, не чужую.
Идёшь ли по ней иль стоишь голосуя.
Всегда будет выбор лишь за тобой.
Если готов ждёт жизненный бой.

Кто-то готов, а кто-то растерян.
Кто-то без меры, а кто-то умерен.
Кто-то рад, а кто-то в печали.
Кто-то был поднят, другого списали.

припев:
Нашёл ли дорогу свою, не чужую.
Идёшь ли по ней иль стоишь голосуя.
Всегда будет выбор лишь за тобой.
Если готов ждёт жизненный бой.

Кто-то взошёл, а кто-то скатился.
Кто развёлся, а кто-то женился.
Кто-то умён, а кто-то надменен.
Кто-то терял, другой без падений.

припев:
Нашёл ли дорогу свою, не чужую.
Идёшь ли по ней иль стоишь голосуя.
Всегда будет выбор лишь за тобой.
Если готов ждёт жизненный бой.

Кто-то живёт, другой существует.
Кто-то в согласии, другой протестует.
Кто-то прям в ад, другой в жизнь святую.
Взвесь всё, но сам, свой образ рисуя!

припев:
Нашёл ли дорогу свою, не чужую.
Идёшь ли по ней иль стоишь голосуя.
Всегда будет выбор лишь за тобой.
Если готов ждёт жизненный бой.


Рецензии