Стожок
Дни прошли, года умножив,
Слезы высохли в гербарий,
Только лишь стожок ты помнишь...
Ту нору, что раскопали,
В свежем сене вечерком,
А туманы подпевали,
В речке плыли нагишом...
За окном, уже метели,
Речку всю сковало льдом,
В поле только ветер свищет,
А стожок пошел на корм...
14.08. 2015 г.
Свидетельство о публикации №115081407167