Рубаи Снова к вам прилетел соловей?
Ты запомни: кто ушёл.., никого воротить не дано!
Снова к вам прилетел соловей, улетевший давно?
И поёт о любви незабвенно и с нежностью юной.
Да, всесильна она.., вот бессмертие ей - суждено!
Свидетельство о публикации №115081407132