Я сижу в архиве - домике души...
И, перебираю, чувств моих пути,
Даже ощущаю запах тех времён,
Бабочкой летаю средь душистых крон.
А душа открыта, как небесный свод,
Облака игриво водят хоровод,
Но погоде ясной, вечно не бывать,
Холст небес распишет кто – нибудь опять.
Может заштрихует, в тёмные тона
Или разукрасит в радуги цвета.
Что ж, тому причина всё же где – то есть,
Потому как крест свой, тоже надо несть.
Свидетельство о публикации №115081407127
чувствами в архиве полочки полны,
здесь,как полагается,все,что хочешь есть,
потому как каждый крест свой должен несть.
С теплом,
Татьяна Ганн 08.11.2015 03:34 Заявить о нарушении
Вера Королева 10.11.2015 14:41 Заявить о нарушении