Мягкие тёплые руки

Мягкие тёплые руки
Сердце моё теребят.
В песнях лишь нету разлуки.
Ветхозаветный лишь сад

Весел и тьму не впускает.
В жизни - страданье одно.
Бог дух и плоть просветляет.
Кружится веретено.


Рецензии