Из парадоксов рифмы...
Муха села на варенье...
Вот и всё стихотворенье )
Мой ответ:
Зачем над рифмой голову ломать,
Когда в "инете" есть такое чудо –
Варенье с мухой… Что же мне создать?..
Мож про лягушку в глиняной посуде?!
Свидетельство о публикации №115081407114