Среда обитания

В моей жизни на данный момент.
Абсолютная пустота.
Я пытаюсь заполнить её хотя бы, чем-то.
Спорт. Наркотики. Рыбалка. Секс.
Этот список бесконечно долгий.
Всё не то. И всё не так.
Понимаю.
Мне нужна мечта.
Что бы я смог её разложить на строки.
На слова. На буквы. На звуки.
Написать для каждого звука закон.
И тогда смогу приложить к закону руки.
Изменить.
Подстроить под себя.
А мир пусть катиться дальше.
Для меня важна моя среда.
Среда обитания.


Рецензии