Всё может быть..
Исчезло пониманье прежних дней...
Мы амфору прекрасную разбили
На черепки, хранившую елей.
Мы снова говорим и даже верим,
Что можем друг без друга дальше жить...
Не закрывай...и пусть открыты двери,
Чтоб можно б возвратиться. Может быть..
Всё может быть... У точки невозврата
Стоим с тобой который день подряд...
И, может быть, во всём я виновата-
Ты, может, тоже в чём-то виноват?
Давай с тобой поставим многоточье,
Давай не будем всё подряд крушить.
В поэзии бывает же бесстрочье...
И в жизни бездорожье может быть.
Свидетельство о публикации №115081407055
И в жизни бездорожье может быть."
.
Да, бесстрочье. Хорошо!
Бурко Алексей 30.08.2015 18:32 Заявить о нарушении