Закат багровый догорался

Закат багровый догорался
И сумерки уже близки
С любимой паренёк встречался
На берегу одной реки

Друг к другу близко прижимались
Их загорелые тела
И в губы нежно целовались
Так незаметно ночь пришла

И млечный путь для них искрился
Светила полная луна
И лилии бутон раскрылся
И чаша от любви полна

Так прогуляли до рассвета
И вместе встретили восход
Им пели птицы рядом где-то   
В реке бурлил водоворот.


Рецензии
Красиво, мне понравилось

Княжна Путятична   18.08.2015 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое с уважением Владимир

Владимир Тырлов   18.08.2015 23:14   Заявить о нарушении