Однажды в мой дом постучится смирение...
И скажет – пора дать пример поколению!
Пора стать размерной, тоскливой, матроной.
Седой и напыщенной, старой вороной.
Пора пироги печь и плюшки с корицей.
Довольно, уже, слыть глупой девицей!
Довольно тех шорт и маек с принтАми,
Пора бы уже заняться делами!
Воспитывать внуков, полоть огород,
А там незаметно и время придет.
Довольно уже по клубам скакать,
Стань ближе к земле… пора привыкать!
Но знаете, что… А я не согласна!
Я верю, что жизнь, с годами – прекрасней!
Хочу я и в 70, как в 35, вино попивать
И в клубах плясать!
Как жаль, одного хотения мало,
Здоровья ведь нужно, деньжат бы хватало!
Конечно, вот с этим бы я согласилась…
Да только извилина вдруг распрямилась…
А с дуры, что взять? Ее не исправить…
Но юность душой, всегда будет править!
Свидетельство о публикации №115081406980