Ступор

Порою вокруг меня на миг, приходит все в ступор,
И хочется кричать, я здесь живая, в рупор!
Но не слышит ни одна душа,
Все оживают, по делам своим спеша!

И я от безразличия их застывая,
Стою неподвижно, глухая, немая!
Но все паралельны даже друг другу,
Попавший в беду, не протягивай руку!


Рецензии