Не прикрывайте ненависть молитвой
Не осуждайте именем Христа,
Когда-нибудь и нам всем будет стыдно,
Лишь дуракам не стыдно никогда.
Не говорите вслух, не зная сути,
Не утверждайте что-то, не сравнив,
Столетья – страждущим, а счастье – в той минуте,
Где детский смех стал громче всех молитв.
Свидетельство о публикации №115081406937
Дед Владимир 11.07.2020 21:23 Заявить о нарушении