Москаляку на гиляку
Вам по кайфу горло драть,
И бандерову собаку
Западло на цепь сажать.
Яценюк-крысёнок злобный,
Порошенко-гнусный враль.
Сгубит вас ваш клич утробный:
«Кто не скачет, тот москаль».
Захотелось вам в Европу,-
Запад вам сорвал стопкран.
И свои надрали жопу,
Ваш позор во весь экран.
Уж с майданова веселья
Не один фашист обмяк.
Вам с нацистского похмелья
Трудный будет отходняк.
.......................
Не забудем ваш разбой,
Преступлений ваших гадских,
Не забудем уз тех братских,
Что завещаны судьбой!
Свидетельство о публикации №115081406934