Берёза

Стоит она в бронежилете
Одна на войне
Вражеские пули оставили след на земле.
Стреляли враги, да чудом она осталась в живых.
Стоит она возле танка, на месте растрела

Не плачь же, не ли свое слёзы,
Держись,
Под танк ты залезь и достань гранаты,
Держись.
Тебя не застрелят и не возьмут в плен.
Живи ж ты и не сдавайся,
Живи ж ты и не умирай.


Рецензии