Я люблю тебя на рассвете
Словно девственную росу,
Что спадает с листьев беспечно
Превращаясь в морскую слезу.
Я люблю тебя не за что-то,
Я люблю тебя просто так,
Это чувство вливается в вечность
Оставаясь на нежных губах.
Я люблю тебя так, как-будто
Мы знакомы с тобой всегда
И возможно, ты видишь это
В моих светлых лазурных глазах.
0:46. 4 августа
Свидетельство о публикации №115081406911