Что наш порок, пред линию судьбы... рус
От ран созданий, мир, бездумно обогнувшей драмки,
Но норов вскользь нарушил, правила изящно сотворившей ранки,
Что червь из недр, наш порок, тщедушно оградил с изнанки.
Непостижим и равен сил, во имя равновесья,
Мы все ущербны, мир сужденьи, определенных чувств отдушин,
И в некоторых гранях жизнь, как клад души - разрушен,
И возмутимо равнодушна, судьбы в бездарных начинаниях - раздушен.
И свет борьбы, и миг возможностей, изъянами обрушен,
И спуск на тормоз всех желаний, что наша жизнь заслужит - спустит,
И мир реальности на миг иллюзии способности загрузит,
Мы все в пороках и разладах, но сила правосудия не судит.
Свидетельство о публикации №115081406886