Меня учили
Твори добро, не делай зла.
И будет все тогда отлично."
С таким я принципом жила.
Мечтала я о личном счастье,
Что выучусь, найду себя.
Считала, обойдут ненастья,
Пока не встретила тебя.
Ты мне казался очень милым,
Я думала, что ты - судьба.
А оказался просто лживым,
И не спасла моя мольба.
Душа продалась вместе с телом,
И путь назад размыт давно.
Но ничего уже не сделать,
И для меня все решено.
Надену маску безразличья.
Мечты последние разрушу.
В руках табличка "Все отлично".
И чек за проданную душу.
Свидетельство о публикации №115081406878
Оксана Барышникова 21.08.2015 02:22 Заявить о нарушении