Морской волк
В зад,вперед, исколесил,
Хоть бы капля мне в ладошку,
Чтобы якорь погрузить...
Не по компасу, по пальцу,
Я поднял все паруса,
Бороздил паркет ногами,
И чечетку отбивал...
Морской узел, не связался,
До колодца я иду,
Было бы ведро на месте,
Шторм тогда, с него слизну...
14.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115081406867