Мы живём...
Позабыли про совесть и честь,
Господа побесились все с жиру,
У товарищей нечего есть.
Радость жизни ушла без возврата,
И что было в недавние дни,
Улетело с прожитым куда-то
С разграбленьем Великой страны.
За детей и за внуков тревога,
Что их ждёт через несколько лет,
У господ за кардон есть дорога,
У товарищей этого нет.
Но они не залётные птицы,
И придёт вдруг какая Орда,
То над Родиной нашей глумиться,
Не позволит народ никогда.
Лёгче с вражеским войском сразиться,
За себя и Страну постоять,
Но своих, кто над ними глумится,
Не умеет народ побеждать.
Свидетельство о публикации №115081406861
Ирина Картамышева
Ирина Картамышева 06.09.2015 00:59 Заявить о нарушении