Я с тобой, всегда с тобой
Над любой твоей бедой
Мы пройдём, как два крыла,
Только б ты со мной была.
Я с тобой и днём, и ночью,
Если память кровоточит,
Если прячешь от меня
Беды завтрашнего дня.
Не залечит наши раны
Пьяный хохот ресторана,
Никакой другой дурман
Не залечит наших ран.
Пусть судьба перин не стелет…
Пусть нас близкие отпели….
Не печалься, мы пробьёмся
И над ними посмеёмся.
Только я, и только ты
Сквозь туманы пустоты…
Если вместе - ты и я,
Снова жизнь через края!
Я тобой одной живу.
Если падаю в траву,
В небо звёздное смотрю –
Я с тобою говорю…
Пусть слова мои просты,
Разгадаешь только ты
Всё несказанное в них,
Долгий путь для нас двоих…
Спи родная, успокойся,
Больше ничего не бойся.
Нам любовь – родник живой,
Я с тобой, всегда с тобой…
Свидетельство о публикации №115081406850