Из цикла Истанбул - 1

Стройный тополь, светлый тополь,
Кто к земле тебя пригнул?
Звался ты Константинополь,
Да прозвался Истанбул.

И смешно тебе немного,
Что так мало мы живём,
Что единственного Бога
Мы по разному зовём…


Рецензии