ветреное
То слезы, то горсть телеграмм,
От холода ветер сутулился,
И жался к фонарным столбам.
Закончилось время винтажное.
Его ждёт привычный маршрут...
А вот и замочная скважина...
Диван...
Телевизор...
Уют...
Свидетельство о публикации №115081406841