о чем?
Вопрос мы решаем свой.
О чем, Вы? О чем-то личном?
Так Вам не сюда.
Дверь закрой.
Так сладостно и жестоко
Порой мы бываем с собой.
О чем, Мы? О чем-то личном?
Нам не сюда.
Дверь закрой.
Мы тратим чужое время
Используем чей-то крой.
О чем ТЫ? О чем-то личном?
ТЕБЕ не сюда!
ЗАКРОЙ!!!
Свидетельство о публикации №115081406834