раздевается город

раздевается город и просит недорого снов.
закрываются шторы, дверями молчат на засов.
если кончились темы, то стрелы наточены вверх,
отпускаются теми, кто знает испорченный век.
сортируют ночами в бумажки лекари грусть.
наплевать, что не с нами_неважно_предали, пусть.


Рецензии