Встреча

Восторг неожиданной встречи,
И вам так безумна близка.
Она одинока на вечер,
Но все-таки так холодна.
А вы о погоде, меж прочем,
Она – я, увы, не была…
И как-то печально, тревожно
Улыбка скользнула одна.
- А, Вы, не слыхали сегодня
Все было, и может прошло…
Уходит, махнув лишь рукой.
- Все в прошлом… довольно давно…


Рецензии