Ты девушка о которой я мог бы мечтать

Ты девушка о которой я мог бы мечтать..
 И стихи тебе писать..
 Но я продолжаю мечтать..
О той, с которой я мог бы помечтать..
И я начинаю тебе стихи писать..
Значит я начинаю о тебе мечтать...


Рецензии