Каждому свое

Жизнь это цепь
а люди в ней звенья
звенья все разные
есть сильные
есть слабые
жить хочет тот
кому есть что
терять
и он за жизнь
борется
а тот кому
терять
нечего
может в любой
момент
расстаться
с ней
если жизнь
ему надоест


Рецензии